•  quinta-feira, 02 de maio de 2024

Gol mais rápido da história do Brasileirão Feminino marca vitória do Corinthians sobre o Flamengo

Domínio corintiano

O Corinthians foi até o Rio de Janeiro vencer o Flamengo por 3 a 1, em jogo válido pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro. Os 90 minutos foram de controle corintiano, que acelerou o jogo quando precisava e soube jogar com o placar a seu favor. Os três gols da partida foram marcados no primeiro tempo. O Timão abriu dois de vantagem com Vic Albuquerque, aos 14 SEGUNDOS, e Adriano, no minuto nove. O Flamengo diminuiu com Jayanne aos dez minutos, mas o Corinthians ampliou de novo com belo chute de Andressinha, aos 27 minutos.

14 segundos… gol!

O jogo desta segunda-feira foi marcado pelo gol mais rápido da história do Campeonato Brasileiro Feminino. Vic Albuquerque, atacante do Timão, foi rápida para roubar a bola na entrada da área e finalizar forte de direita. O chute forte ainda contou com a ajuda da goleira Kaká para entrar. Foram precisos 14 segundos para sair o primeiro gol. Veja no vídeo abaixo:

Classificação e próximos jogos

Com a vitória, o Timão sobe para a segunda colocação do campeonato, com os mesmos 17 pontos do líder Santos. Já o Flamengo continua na beira da zona de rebaixamento, na 12ª colocação, com sete pontos em seis jogos. O Corinthians volta a campo na próxima segunda-feira, para encarar o Cruzeiro, em São Paulo. O Flamengo vai até a Arena da Amazônia enfrentar o Iranduba, no domingo. CLIQUE AQUI para ver a tabela completa.