•  quinta-feira, 02 de maio de 2024

Após agosto invicto, agenda do Palmeiras tem líder, rival e Libertadores

O empate por 1 a 1 com o Bahia, cedido aos 49 minutos do segundo tempo, deixou o Palmeiras com sensação de frustração em Salvador, no último sábado. Por outro lado, o time fechou agosto sem nenhuma derrota.

Nos oito jogos disputados, foram três vitórias e cinco empates – sendo um deles na final do Campeonato Paulista, contra o Corinthians, decidido na sequência com vitória nos pênaltis.

A única derrota desde a retomada do futebol foi justamente para o maior rival, mas na primeira fase estadual, ainda em 22 de julho.

• 29/09 – Bahia 1 x 1 Palmeiras – Brasileirão

Agora, o Palmeiras terá pela frente, em setembro, um calendário ainda mais aperto, com nove partidas. A primeira delas na quarta-feira, às 21h30 (de Brasília), diante do Internacional, líder do Brasileirão.

(Globo Esporte)

Ler Anterior

Gol mais rápido da história do Brasileirão Feminino marca vitória do Corinthians sobre o Flamengo