•  quinta-feira, 09 de maio de 2024

Professores e pais participam de palestra sobre reaproveitamento de alimentos em Cabreúva

Higienização e cuidado na preparação dos alimentos, e o reaproveitamento de alimentos, foram os temas abordados na tarde da última quinta-feira, 29, durante palestra realizada pela Secretaria de Educação no Centro de Cultura e Lazer Sílvia Covas.

A gastrônoma Bianca Squassonie e a estudante de Nutrição Luciana Andrade fizeram uma palestra bem dinâmica para pais e professores sobre a importância da higienização dos alimentos, das mãos e dos utensílios utilizados.

A palestra contou com uma aula prática de reaproveitamento de alimentos. O público pôde também degustar os alimentos preparados como o bolo de banana, a carne louca fake com casca de banana, uma deliciosa sopa de abóbora e a torta salgada com cascas de abóbora e talos de couve e brócolis, entre outros pratos.

As palestrantes foram convidadas pelo Assistente Técnico Pedagógico Michel Rodolfo Zogno.

Ao final do encontro, os participantes receberam certificado e várias receitas.

 

Ler Anterior

Mais Asfalto soma 50 mil m² de vias recapeadas em Jundiaí

Ler Próxima

Mais de 5 mil pessoas participam do Desfile Cívico em Cajamar