•  terça-feira, 21 de maio de 2024

Karatê itupevense conquista 13 medalhas de ouro em Santo Antônio de Posse

No último domingo (25), a academia Kenkô de Karatê em parceria com a Prefeitura de Itupeva por meio das Secretarias de Esporte e Lazer, e da Educação, representou a cidade de Itupeva na 19° Copa UKCA, na cidade de Santo Antônio de Posse.

A competição contou com a participação de aproximadamente 300 atletas de diversas cidades do estado de São Paulo, no qual foram divididos em 99 categorias entre  masculino e feminino.

Itupeva participou do torneio com 11 atletas, conquistando 13 medalhas de ouro, 6 medalhas de prata e 1 medalha de Bronze. Dentro da classficação geral, os itupevenses ficaram em segundo lugar, posição destaque entre as 26 associações presentes.

A arbitragem da competição foi realizada pela Federação Paulista de Karatê – FPK.