•  segunda-feira, 29 de abril de 2024
FRANGO EMPANADO COM MAIONESE

Receitas: Frango empanado com maionese

Rendimento: 8 porções

Ingredientes:

  • 1 kg de coxas ou sobrecoxas de frango pequenas
  • 1 pote de maionese de 250 g
  • farinha de trigo para empanar
  • 3 dentes de alho amassados
  • sal
  • óleo para fritar

MODO DE PREPARO:

  • Lave os pedaços de frango e retire toda a pele.
  • Tempere com alho e sal. Em uma tigela, coloque um pouco de farinha de trigo e passe os pedaços de frango. Em outra tigela, coloque um pouco de maionese e com auxílio de um garfo, apanhe um pedaço de frango de cada vez e passe-os na maionese, de forma que fiquem totalmente envolvidos por ela.
  • Finalmente, passe os pedaços de frango, envoltos na maionese, novamente na farinha de trigo.
  • Aqueça bem o óleo e coloque os pedaços de frango de modo que fiquem totalmente cobertos.
  • Em seguida diminua a chama do fogão para que as partes de frango dourem e fritem por igual, não ficando cruas por dentro.
  • Servir quente com arroz branco e salada.
Ler Anterior

Maxi colete: saiba como valorizar a composição com esta terceira peça

Ler Próxima

Receitas: Sobremesa de prestígio prática