•  segunda-feira, 29 de abril de 2024

Receitas: Chips de Abobrinha ao Forno

Rendimento: 6 porções

Ingredientes

1 xícara (chá) de farinha de rosca

1 xícara (café) de queijo ralado

1 colher (café) de sal

1 colher (café) de alho desidratado

1 colher (café) de pimenta-do-reino em grãos moída

1 colher (café) de pimenta vermelha em pó

1 colher (sopa) de tomilho fresco

3 abobrinhas em rodelas

2 claras de ovo levemente batidas

Modo de preparo:

1.Numa tigela misture a farinha de rosca, o queijo parmesão, o sal, o alho em pó, a de pimenta-do-reino, a pimenta vermelha em pó e o tomilho fresco picado (opcional). Reserve. 2. Passe as rodelas de abobrinhas na clara de ovo e depois na mistura de farinha de rosca (reservada acima).3.Disponha as rodelas das abobrinhas empanadas numa grelha untada e em seguida ponha uma assadeira rasa por baixo antes de levar ao forno.4.Asse em forno pré-aquecido a 150º C por 45 minutos ou até dourarem. Sirva imediatamente. 5.Dica: Se quiser leve ao forno de microondas sobre papel toalha em potência máxima por 8 minutos no total (mas coloque de 2 em 2 minutos).

 

Ler Anterior

Chlorella: nutrientes essenciais para o bom funcionamento do organismo

Ler Próxima

Receitas: Mousse de Maracujá