•  quinta-feira, 18 de abril de 2024

Pizzaria itupevense é pioneira na região com selo master chef, bordas vulcão e pizza de metro

O Boulevard Restaurante e Pizzaria localizado às margens da Rodovia Hermenegildo Tonolli ao lado do posto amigão vem se destacando na região de Jundiaí por ser pioneiro com o selo Master Chef, além de ter a pizza com borda vulcão e a pizza de metro. As pizzas são muito bem avaliadas por quem já experimentou, inclusive pela nossa equipe do IA.

Veja algumas das pizzas feitas nas imagens abaixo, dá água na boca só de olhar.
Além das pizzas o restaurante conta com entrega delivery de marmitex e Self Service por kilo e a vontade. Em tempos de pandemia o restaurante mandou diversas mensagens de motivação aos clientes. “Tenha fé e perseverança que tudo isso vai passar”
Uma delas chamou atenção pelo momento atual que todos vivemos por conta da quarentena imposta pelo coronavírus. “Tenha fé e perseverança que tudo isso vai passar,” diz uma das mensagens. Segundo o dono do restaurante e Pizzaria, Maycon Maximiano Cursi, a ideia é todo dia mandar uma mensagem diferente de motivação aos clientes.
(Itupeva Agora)
Ler Anterior

Assaltante usa carro de motorista de aplicativo para praticar roubo e deixa “cinquentão” de recompensa em Jundiaí

Ler Próxima

Hospital Municipal Nossa Senhora Aparecida de Itupeva contará com tomógrafo