•  sexta-feira, 19 de abril de 2024

Receita: BOLO DE LARANJA DE LIQUIDIFICADOR

Rendimento: 10 porções

Ingredientes:

MASSA:

3 ovos

Suco de 2 laranjas

1 xícara (chá) de óleo

2 xícaras (chá) de açúcar

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

CALDA:

Suco de 1 laranja

3 colheres (sopa) de açúcar

 

MODO DE PREPARO: MASSA – bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes, despeje em uma tigela, acrescente a farinha de trigo aos poucos e por último o fermento.

Coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro untada e enfarinhada.

Leve ao forno médio pré-aquecido por 35 minutos, ou até que esteja assado.

CALDA:

Leve o suco de laranja e o açúcar ao fogo, dando uma aquecida e despeje no bolo ainda quente.

Ler Anterior

Segundo furo na orelha: cuidados e inspiração

Ler Próxima

Receita: CEBOLAS EMPANADAS