•  quinta-feira, 28 de março de 2024

Quibe montado rápido e prático

Chef Melchior Neto ensina versão express do quitute

Tem hora que bate aquela fome e vontade de comer uma coisa bem gostosa e diferente, e nada melhor que um bom quitute para esses momentos. Então separe os ingredientes, e venha aprender a versão do chef Melchior Neto do Quibe Assado.

QUIBE MONTADO
Por Chef Melchior Neto

INGREDIENTES
500g de patinho moído
250g de trigo de quibe
1 colher de sopa de tahine
1 tomate picado
½ cebola roxa picada
Hortelã picada a gosto
Sal, azeite e pimenta síria a gosto

MODO DE PREPARO
Em uma tigela coloque o trigo e cubra com água, deixe hidratar por 1 hora. Com o trigo hidratado acrescente os ingredientes restantes e misture bem. Distribua a massa em uma forma ou refratário de vidro, leve para assar em forno pré-aquecido a 250º por 20 minutos. Ideal servir com coalhada seca e salada fatuche.

Serviço:
Gema Restaurante – funcionando em esquema de delivery
Endereço: Rua das Paineiras, 378 – Jardim, Santo André– SP
Telefone: 4436-3773

Ler Anterior

Coronavírus: 65% dos brasileiros não concordam com a reabertura do país, diz estudo

Ler Próxima

Básico com bossa da marca paulistana, MyBasic, é aposta para guarda-roupa mais sustentável.